Der DRK Ortsverein Wenden e.V. hat am 29.09.2017 einen neuen KTW bekommen. Dazu fuhren der 2. Vorsitzende Bruno Alfes sowie Volker Stock, Stephan Zeppenfeld und Christof Wurm nach Wietmarschen zum Ausbauer WAS. Dort wurden letzte Details des Ausbaus besprochen, noch einmal Hand angelegt für letzte Arbeiten und dann schließlich die Übergabe vollzogen.

Bei dem Fahrzeug handelt es sich um einen Mercedes Benz Sprinter 316 CDI mit 3,88 t. Derzeit wird das Auto durch die Firma Koch Werbetechnik beklebt und wird alsbald in Dienst gestellt.

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und im Freien